Chuyển tới nội dung

Типы продуктов питания Сумки для хранения

    Почему вам следует отказаться от пластиковых пакетов Treehugger

    Полиэтиленовые пакеты являются одним из самых популярных вариантов использования полиэтиленовой пленки. Они могут использоваться по-разному: от упаковки продуктов питания до мелких деталей и разработки расходных материалов. Полиэтиленовые пакеты изготавливаются из растягивающихся до нужной длины листов пленки, которые затем уменьшаются и также закрепляются для формирования пакета. Оба наиболее распространенных материала для полиэтиленовых пакетов – это полиэтилен, а также полипропилен.

    Из основного ворса могут образовываться ответвления в различных инструкциях. Количество разветвлений определяет сорт полиэтилена. Когда образуется очень мало ответвлений, полиэтилен намного толще. С другой стороны, когда происходит еще большее разветвление, пространство между молекулами становится еще больше, поэтому мы получаем полиэтилен с гораздо меньшей плотностью. Несколько стандартных диапазонов полиэтилена, которые можно использовать для изготовления высококачественных полиэтиленовых пакетов, — это высокая толщина, уменьшенная плотность, линейная низкая толщина, а также средняя плотность.

    В результате получается плотно нагруженная структура частиц, а также гораздо более плотный, гораздо менее адаптируемый продукт. Преимущества HDPE заключаются в том, что он действительно устойчив к проколам и расколам, а также может использоваться для безопасной и эффективной упаковки тяжелых продуктов. Полиэтиленовые пакеты из полиэтилена высокой плотности обычно используются для хранения массовых предметов, таких как строительные материалы, такие как цемент и песок, но они также могут быть безопасными для пищевых продуктов, например, для сыпучих сухих продуктов, таких как рис или различные другие зерна.

    5 распространенных типов полиэтиленовых пакетов

    Низкий Полиэтилен высокой толщины (LDPE) представляет собой разновидность полиэтилена, в котором в ходе полимеризации происходит большое количество разветвлений, что приводит к еще большему пространству в молекулярном каркасе, а также к гораздо менее плотному продукту. В результате получается полиэтиленовый пакет, который намного легче приспосабливается, как правило, с высокой четкостью, чтобы было легко увидеть, что внутри.

    сумки для продуктовых магазинов, а также сумки для покупок. LLDPE, или прямой полиэтилен низкой толщины, напоминает LDPE тем, что процесс полимеризации включает высокий уровень разветвления. Ответвления, образующиеся из основной полимерной цепи, короткие и идентичные, что позволяет им перемещаться в тандеме друг с другом, а также не скручиваться, как это бывает с ответвлениями из обычного полиэтилена низкой толщины.

    LLDPE обычно используется для изготовления полиэтиленовых пакетов для продуктов в продовольственных магазинах, поскольку возможность более тонкой чешуи может сэкономить материальные затраты, при этом обеспечивая достаточную прочность с альтернативными качественными запечатываниями. Полиэтиленовые пакеты LLDPE, как правило, менее прозрачны, чем полиэтиленовые пакеты LDPE, поэтому они лучше подходят для тех областей применения, где строгое качество не является высшим приоритетом.

    Что такое полипропиленовые пакеты В чем преимущества использования

    Таким же образом в домашнем хозяйстве из полиолефинов производится полипропилен из полимеризации олефина пропилена. Он уступает полиэтилену как один из наиболее часто используемых типов полиэтиленовых пакетов, и его популярность растет в результате его полезного применения в упаковке. Отличается кристально чистым внешним видом, а также высокой прочностью на растяжение., полипропилен обеспечивает более высокую тепло- и химическую стойкость, чем полиэтилен.

    Знание различий между ними и их преимущества обеспечить может помочь вам решить, что является наиболее эффективным подходит для ваших требований. Чтобы получить дополнительную помощь в выборе подходящего полиэтиленового пакета, обратитесь напрямую в группу A-Pac. Независимо от того, пытаетесь ли вы найти HDPE, LDPE или что-то среднее, A-Pac может помочь.

    Честно говоря, сравнение полипропилена и полиэтилена на самом деле довольно просто. Самое важное, что нужно иметь в виду, это то, что, хотя они оба являются пластиковыми пакетами, они обычно не используются для одних и тех же предметов или целей. Это означает, что эти два вида пластика в большинстве случаев не будут использоваться взаимно. — один из самых широко доступных видов пластика.

    Что такое поли Сумка и что в ней можно отправить

    Все, что вам нужно, чтобы узнать о пластиковых пакетах в Интернете. Вы узнаете: Что такое пластиковый пакет? Как именно изготавливаются пластиковые пакеты? Виды материалов для пластиковых пакетов полиэтиленовых пакетов А также многое другое. Пластиковый пакет — это нетканый цельный полиэфирный сосуд для хранения, доставки, упаковки большого количества вещей и продуктов.

    Они изготовлены из различные пластиковые полимеры, наиболее распространенными из которых являются полиэтилен и полипропилен.Выбор, а также виды пластиковых пакетов зависят от продукта, формы, размера, цвета, застежки и стиля.Полиэтиленовые пластиковые пакеты различаются по толщине между высокой, уменьшенной, средние, а также прямые, при этом полипропиленовые пакеты обладают необычайной химической прочностью и стойкостью.

    Производство полиэтиленовых пакетов начинается с полимера. Полимер, обычно используемый для изготовления пластиковых пакетов, представляет собой полиэтилен, который представляет собой длинную цепь мономеров этилена, ключевого активного ингредиента для реакции полимеризации. Полиэтилен влечет за собой реакцию молекул этилена в присутствии катализатора на разрыв двойной связи молекул углерода.

    Нетканые полипропиленовые пакеты

    Смола или гранулы помещаются в бункер, который подает их в экструдер. Экструдер использует шнек для перемещения материала к головке. По мере того, как он движется вниз по цилиндру экструдера, он нагревается примерно до 500 F. В конце цилиндра, перед головкой, находится сито, чтобы избавиться от любых возможных загрязнений.

    Требуется воздух через центр матрицы в расплавленный пластик, чтобы надуть его, как воздушный шар. По мере того, как расплавленный пластик наполняется воздухом, он продолжает подниматься вверх, а также увеличивается в колонне кондиционирования воздуха. Телевизионная пленка остывает по мере того, как поднимается к прижимным роликам. Пластиковая пленка растягивается в осевом и радиальном направлении, образуя трубу, в несколько раз превышающую размер кольца матрицы.

    Высота башни кондиционирования воздуха может составлять от 25 до 35 футов, чтобы позволить пластиковой пленке достаточно пора остывать. Складки треугольной формы на боковой стороне пакета, которые увеличивают количество пластикового пакета, но позволяют ему ровно лежать при хранении, добавляются с помощью складных досок до того, как пакет будет сплющен в градирне.

    Почему мы должны использовать полиэтиленовые пакеты

    Складки позволяют мешок для увеличения для больших, больших или квадратных продуктов. Когда трубчатая форма достигает градирни, направляющие сдавливают ее прямо в уложенную плоскую форму. Если у него есть косынки, косынки прогибаются по бокам телевизора, прежде чем он будет раздавлен. Прижимные ролики в верхней части башни кондиционирования воздуха перемещают усиленную, а также охлажденную полиэтиленовую пленку из башни кондиционирования воздуха.

    Толщина пластиковых пакетов измеряется в миллиметрах., которые описываются как милы. Один мил составляет одну тысячную часть дюйма, 0,001″. Приведенная ниже диаграмма, предоставленная Multi-Pak, Inc., представляет собой контрольный список нескольких обычных плотностей, оценки. Плотность в тысячах дюйма Плотность, наилучшая для…

    Свяжитесь с этими фирмами Пластиковые пакеты изготавливаются из полиэтилена, который сначала представляет собой этилен, удаленный из полностью природного газа или нефти. Он подвергается специальной обработке, чтобы в конечном итоге стать полимером. трансформируется в соответствии с тем, как он будет использоваться, а также с различными типами пакетов.Пластиковый продукт производится из полимеров, которые просты в производстве и состоят из мономеров.

    Различные типы полиэтиленовых пакетов Sarkina

    Каркас из пластика позволяет легко изменять плотность и форму. HDPE является твердым и имеет высокую прочность на растяжение. Он может выдерживать уровни температуры 120 C или 248 F, а также невосприимчив к различным растворителям. Прямая структура молекулярной цепи позволяет получить прочный продукт, пригодный для регулярного использования.

    \u041c\u0435\u0448\u043a\u0438 \u043f\u043e\u0438\u043f\u0440\u043e\u043f\u0438\u043b\u0435\u043d u0432\u044b\u0435 120\u0445160

    Другие источники о

    https://meshki-dlya-musora-lipeck.ru/

    Их плотность измеряется в милах, или в одной миллионной части дюйма. более толстый мешок. Количество милов варьируется от 0,9 мил для кухонных сумок до очень толстого 6,0 мил для профессиональных сумок. Мешки из LLDPE похожи на сумки из LDPE, но имеют более высокую прочность, а также стойкость к проколам.

    Trả lời

    Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai.