Chuyển tới nội dung

Типы автоматизации пластиковых пакетов

    Полиэтиленовые пакеты – более здоровый вариант — для семей и детей

    Металлоцен не является мономером, таким как этилен, пропилен или винилацетат. Он сделан из кусочков заряженных ионов стали, объединенных с атомами углерода. У него те же стандарты толщины, что и у полиэтилена, но уменьшенная толщина мягче, а более высокая плотность намного более устойчива. В процессе производства он смешивается с полиэтиленом низкой плотности, а также с линейным полиэтиленом низкой плотности, чтобы получить улучшенную полимерную пленку, которая быстро и прочно склеивается.

    Полипропилен состоит из длинных цепочек молекул пропилена, которые придать материалу гибкость, но при этом сохранить его прочность. Он устойчив к усталости и не получает повреждений от многократного использования. Полипропилен имеет пониженную плотность, что делает его легким, а также имеет высокое отношение прочности к весу.

    Его чаще всего используют для переноски и покупок. Существует безграничное количество видов пластиковых пакетов, и их число ежегодно растет по мере появления новых способов их использования. Они могут быть плоскими, складчатыми, антистатическими, почтовыми, защитными, а также термоусадочными. Ровные полиэтиленовые пакеты большие и длинные без глубины.

    Поставщики производят почтовые пакеты для защиты содержимого, а также для удовлетворения стандартов USPS. Основная цель пакетов для биологической опасности — защитить рабочих, которые необходимы для работы с опасными материалами. Пакеты для биологической опасности четко обозначены значком биологической опасности и могут быть прозрачными, белыми, красными, желтыми, черными или синими в зависимости от дизайна.

    Арахис

    У них есть выступ 1,5 дюйма, а также начальные насечки. Пакеты с рифлением могут иметь складчатое дно, вентиляционные отверстия и отверстия с повторно закрывающейся лентой. Сложенная калитка может вместить более 200 мешков, а также настраивается. Термоусадочные пакеты предназначены для использования с устройствами для уменьшения упаковки. Вещи, которые нужно хранить, перевозить или закреплять, помещают в сумку, а также перемещают в укрывное оборудование, которое нагревает ткань до тех пор, пока она не плотно прилегает к содержимому.

    Материал для заметного вскрытия пакет загружается на дно, а также термосваривается. Когда содержимое помещено, пакет можно открыть, только разрезав или разорвав перфорированную отрывную полоску. Функция заметных сумок для вскрытия состоит в том, чтобы обеспечить сохранность содержимого и выявить, кто получил сумку, независимо от того, была ли она открыта.

    На данный момент основное внимание уделяется повторному использованию, а также предотвращению выбрасывания пластиковых пакетов прямо на свалки. Законодательные собрания штатов приняли меры по сокращению количества пластиковых пакетов в торговых точках. Цель состоит в том, чтобы регулировать их воздействие на атмосферу, включая моря, реки, озера, леса, а также места обитания диких животных.

    Принимаемые во внимание действия здесь и сейчас являются широкими. программы утилизации, полный запрет или запреты со сборами, связанными с предотвращением использования пластиковых пакетов. Из 50 штатов 18 фактически приняли законы, которые запрещают или запрещают использование пластиковых пакетов, причем в Золотом штате, штате Мэн и Делавэре действует один из большинства законов. Перечисленные ниже визуальные элементы указывают на штаты с очень ограничительными правилами, а также на запрещенные в дополнение к штатам, которые не предприняли никаких действий.

    Полиэтиленовые (ПЭ) Полипропиленовые (ПП) пакеты

    Основное внимание большинства штатов уделяется повторному использованию в целях защиты окружающей среды. Помимо штатов, в которых действуют правила использования пластиковых пакетов, в ряде городов действуют запреты на пластиковые пакеты или сборы, а также ограничения. Они состоят из Бостона, Чикаго, Лос-Анджелеса, Сан-Франциско, Сиэтла, Боулдера, УГАРНОГО ГАЗА, региона Монтгомери, Мэриленд, Нью-Йорка, Роуз-Сити, Массачусетс, а также Вашингтона, округ Колумбия.

    Ниже представлен полный обзор тканых полипропиленовых мешков с точки зрения ведущего производителя и поставщика из Китая. Мы надеемся помочь тем, кто хочет этот продукт. Это длинный пост в блоге стоил нам многочасовых усилий. Если вам это нравится, добро пожаловать, поделитесь или прокомментируйте.

    Тканый или ткацкий по рынку: пластиковая пленка в волокно, она должна поступать из пластмассовой промышленности; Процедура плетения нити из пластика прямо в поле зрения, она должна исходить из текстильной промышленности. Таким образом, это и пластиковые, и текстильные рынки брачных отношений тела. Полотенце из тканого материала обычно осыпается по краям, если только не используются методы борьбы с этим, такие как использование ножниц для розжига или подшивание.

    Тканый полипропилен представляет собой полипропиленовые полосы/нити, которые имеют был соткан в 2 направлениях (основа и уток), чтобы создать легкий, но прочный и прочный материал. Сделайте из круглой тканой полипропиленовой ткани одну сторону, сшитую как дно, оставьте другую сторону открытой, самые простые тканые полипропиленовые мешки сделаны. Высокий индекс плавления с уменьшенной толщиной Безопасный Не оставляет пятен На 100 % пригоден для вторичной переработки, а также долговечен Легок в уходе, а также антимикробный Легкий вес с минимальной толщиной Воздухопроницаемый или водостойкий с ламинированной пленкой Простота производства, настройки, а также экономичный продукт Отличная устойчивость к беспокойству, а также высокая устойчивость к взлому. Высокие рабочие температуры с коэффициентом плавления 167C. Невосприимчивость к большинству щелочей и кислот, природных растворителей, обезжиривающих веществ.

    Полиэтиленовый пакет

    Мешок – это мешок из бумаги или пластика для хранения. Мешок – это всего лишь один из видов мешков, особенно в упаковочной промышленности. На самом деле, во многих странах мешки используются чаще, чем мешки. Однако различия будут незначительными, поэтому, насколько мы понимаем, тканые полипропиленовые мешки = тканые полипропиленовые мешки.

    Тканые полипропиленовые мешки не портятся во влажном состоянии. Плетеные полипропиленовые мешки естественным образом устойчивы к разрывам. Печать на тканых полипропиленовых мешках может быть как с одной, так и с обеих сторон. Плетеные полипропиленовые мешки позволяют содержимому дышать, пока не высохнут на воздухе. Тканые полипропиленовые пакеты обладают гораздо большей прочностью на разрыв, чем пластиковые пакеты. Плетеные полипропиленовые мешки можно использовать в качестве паро- и влагоизоляционного покрытия для ламинированного пола.

    Кроме того, пластиковые тканые ткани также можно использовать в качестве ограждений, а также экранов во всех зданиях и сооружениях. Плетеные полипропиленовые пакеты используются практически всеми, будь то рабочие, фермеры, представители грузовых перевозок и т. д. Вы можете найти пластиковые тканые предметы (например, сумки для покупок, сумки для логистики и т. д.) в магазинах, на складах, а также в жилых домах почти везде..

    Они обычно используются при строительстве плотин, берегов рек, дорог, а также поездов. Плетеные полипропиленовые мешки с песком широко используются во всем мире. Уникальные тканые мешки используются для решения определенных задач. УФ-стойкие тканые сумки обладают УФ-защитой, а также антивозрастной функцией, что позволяет им дольше прослужить на солнце.

    Эко-сумки

    Это будет идти от ведущей к нижней части ткани тела. Уточная нить или лента в текстиле, связанные вертикально с основной нитью во время ткачества. Это, безусловно, идет от делегированного права в материале тела. Тканый материал Содержит большое количество полипропиленовых нитей или лент в двух направлениях (основа и уток) для формирования ткани.

    Прочитайте эту статью о

    https://Автотехпласт.ру/преимущества-и-недостатки-полиэтиленовых-пакетов/

    Шов Линия шитья, образованная соединением/установкой двух или более компонентов. Лидирующая подшивка/ подшивка Слой, а также операция стежка, позволяющая избежать осыпания разрезанного текстиля. Это также обеспечивает чистую поверхность тканого полипропиленового мешка. Он может быть направлен внутрь или наружу сумки.

    Trả lời

    Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai.