Chuyển tới nội dung

Почему мы должны использовать пластиковые пакеты

    Четыре альтернативы пластику

    Много пластика пакеты проклеены по швам, а некоторые скреплены клеем или сшиты. Несколько стран вводят законодательство о поэтапном отказе от легких пластиковых пакетов из-за того, что пластик никогда полностью не разлагается, вызывая постоянное загрязнение воздуха пластиком и воздействие на окружающую среду. Ежегодно в мире используется и выбрасывается от 1 до 5 триллионов пластиковых пакетов.

    Их можно сжигать в соответствующих центрах для преобразования отходов в энергию. Они устойчивы, а также доброкачественны в гигиенических свалках мусора. Тем не менее, при неправильной утилизации пластиковые пакеты могут создавать неприятный беспорядок и наносить вред некоторым видам диких животных. Пластиковые пакеты имеют сниженный уровень вторичной переработки из-за отсутствия способности к разделению. Переработка смешанных материалов приводит к загрязнению продукта.

    Пакеты обычно изготавливаются из прочного термосвариваемого нейлона или полиэстера, чтобы выдерживать уровни температуры кипящей воды. Некоторые пакеты являются проницаемыми или перфорированными, что позволяет теплой воде набирать пищу: рис, лапшу и т. д. Супермаркет является единственным крупнейшим дистрибьютором одноразовых пластиковых пакетов. Упаковка продуктов Bag-in-Box обычно используется для жидкостей, таких как красное вино в коробках, а также для других жидкостей в институциональных размерах.

    Загрязнение пластиковыми пакетами

    Непористое качество пластиковой пленки указывает на то, что она работает для разделения передаваемых биологических жидкостей; различные другие проницаемые пакеты из нетканого пластика можно дезинфицировать газом и сохранять стерильность. Пакеты могут быть изготовлены в соответствии с регулируемыми требованиями к чистоте и стерильности производства, поэтому их можно использовать, когда инфекция представляет угрозу для здоровья.

    Местные производители пластиковых пакетов, в соответствии с законодательством, безусловно, получат финансовая поддержка, чтобы помочь им сделать еще более прочные многоразовые пакеты, которые будут предлагаться супермаркетами, а не раздаваться, как полиэтиленовые пакеты. В Индии федеральное правительство фактически запретило использование пластиковых пакетов толщиной менее 50 микрон.

    Пластиковые пакеты в основном изготавливаются из нефтепродуктов, а также из газа. 8% мировых запасов нефти используются для производства пластиковых пакетов из расчета 12 миллионов баррелей нефти в день. Пятьдесят процентов из них используются в качестве продуктов для их производства, а другая половина — для производства их.

    Что такое полиэтиленовый пакет? Применение и использование полипропилена

    Чтобы свести к минимуму загрязнение водной среды пластиком из-за одноразовых пакетов для покупок, многие территории по всему миру фактически введены ограничения или сборы за использование пластиковых пакетов. Только в Атлантическом океане остается около 300 миллионов пластиковых пакетов. Способ, которым мешки плавают в открытой воде, может выглядеть как медуза, представляющая значительную опасность для морских животных, а также для кожистых морских черепах, когда они случайно съедаются и попадают в пищеварительные тракты домашних животных.

    Несмотря на то, что мешки пластиковые, их, как правило, нельзя повторно использовать в контейнерах для вторичной переработки на обочине. Материал часто приводит к заклиниванию устройств, используемых на предприятиях по вторичной переработке, что требует кратковременной остановки оборудования по переработке и сокращают повседневные операции. Пластиковые пакеты на 100 % подлежат вторичной переработке. Чтобы использовать их повторно, клиент должен сдать их в место, где одобрена полиэтиленовая пленка.

    Тонкие удобные пластиковые пакеты, особенно для сухой чистки пакеты, могут вызвать удушье. В связи с этим около 25 детей в США ежегодно задыхаются из-за пластиковых пакетов, почти девять десятых из которых моложе одного года. Это вызвало добровольные предостережения на некоторых сумках, представляющих угрозу для крошечных детей.

    Безвреден ли ваш пакет для корма для домашних животных?

    Мы предлагаем полиэтиленовые пакеты для различных продуктов. Поскольку у каждого типа пластика есть свои особенности, понимание различий может помочь вам сузить выбор. ПЭВП обладает целым рядом высоких качеств, которые делают его одним из наиболее распространенных пластиков, используемых во всем мире, и большинство из этих высоких качеств делают его отличным продуктом для изготовления пластиковых пакетов.

    Как и HDPE, LDPE удовлетворяет требованиям FDA/USDA, касающимся пищевых продуктов. Самое большое различие между пластиковыми пакетами LLDPE и LDPE заключается в том, что пищевые пакеты LLDPE имеют более тонкую шкалу, но с такой же прочностью. Мешок LLDPE толщиной 0,85 мила имеет такую ​​же прочность, как и мешок LDPE толщиной 1,5 мила, что позволяет покупателю «уменьшить размер» и сэкономить деньги! Как и пакеты из полиэтилена низкой плотности, пакеты из полиэтилена низкой плотности можно использовать для хранения продуктов питания как в холодильниках, так и в морозильных камерах, а также в соответствии со стандартами обработки пищевых продуктов FDA/USDA.

    Калибровка — это термин, используемый для описания толщины пластикового листа или, в данном случае, пакета. Обычно измеряется в милах или микронах. Как правило, необходимо использовать пищевой пакет большего размера, если компоненты особенно острые или тяжелые. Чем больше размер в милях или микронах, тем толще мешок.

    Полиэтиленовый пакет

    Сумки Flip Top или Tuck Top также могут называться «Flip and Lip». Этот стиль обычно используется в перекидных сумках для деликатесов, а также в сумках для сэндвичей. Чтобы закрыть сумку, можно положить дополнительный «флип» материал и закатать его прямо в «губку». Пакеты Seal Top, или пакеты с возможностью повторного закрытия, надежно закрываются, обеспечивая лучшую герметичность, чем пакеты с откидной крышкой или пакеты с закручивающимся соединением.

    Эти пакеты прекрасно подходят для хранения пищевых продуктов. Пакеты Glide Seal похожи на безопасный верх, за исключением того, что они оснащены небольшой пластиковой «молнией», закрывающей уплотнение, что обеспечивает более надежное закрытие. Конструкции пакетов со скользящим замком обычно включают в себя пакеты для сэндвичей, деликатесов, а также пакеты для хранения продуктов. В этом разделе рассказывается об основных типах пластиковых пакетов, которые мы берем с собой, а также о некоторых соображениях по их приобретению.

    Сведения о пакетах, в которых нет завязок, можно найти ниже. Пакеты-майки функциональны и широко используются в различных розничных магазинах, от продуктовых магазинов до магазинов, ресторанов и рынков. Изготовлены из полиэтилена высокой плотности, упаковочные мешки из полипропилена. 12″) и 1/8 (18″ x 5″ x 10″).

    Эко-сумки

    Мы также используем удобные средства, которые помогут содержать ваши сумки в порядке и в чистоте в передней или задней части дома. Мы также используем «зеленый» вариант для тех, кто кажется безвредным для окружающей среды. Многократно закрывающиеся пакеты для пищевых продуктов, будь то с замком сверху или с защелкой, чаще всего используются для хранения продуктов или порционирования, когда пакет, безусловно, будет неоднократно открываться.

    Эти пакеты можно размораживать, а также перерабатывать прямо в другие предметы. Более того, срок службы обычной сумки составляет от 4 до 5 лет при правильном использовании, чего, безусловно, достаточно, чтобы использовать ее несколько раз, чтобы уменьшить потребность в одноразовых продуктах. Да, на них можно напечатать, поэтому они идеально подходят для брендинга.

    Свяжитесь с нами, чтобы обсудить ваши требования. Наши упаковочные средства производятся в Соединенных Штатах, и мы продаем их по всей стране, а также по всему миру. Нажмите «Получить предложение» на нашем веб-сайте, чтобы начать работу.

    5 распространенных типов полиэтиленовых пакетов

    Другие статьи о

    https://Meshki-dlya-musora-rostov.ru/

    Клиенты гораздо более внимательно относятся к проблемам пластикового загрязнения, а также желают сделать долгосрочные варианты, а также уменьшить их воздействие на окружающую среду. Существует много подробностей об экологическом ущербе, наносимом одноразовыми полиэтиленовыми пакетами. Здесь, в Smartbags, мы всегда специализируемся на ламинированных тканых полипропиленовых мешках. Получите подробную информацию о его экологических сертификатах: WPP обычно используется в прочных сумках/сумках для жизни, которые продаются в супермаркетах и ​​магазинах, таких как Sports Direct и IKEA.

    Trả lời

    Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai.